NGE RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NGE RPG » В.А.Ж.Н.О » ПРАВИЛА! ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!

ПРАВИЛА! ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Заповеди на тему "харе флудить, болван!":

1) Мы не употреБЛЯем мат на этом форуме.
2) Мы не рекламируем свои форумы нигде, кроме отведённой для этого темы (Рекламировать можно только зайдя под ником Рекламщик (с) Аска);
3) Мы не оскорбляем друг друга, живём в мире счастия и спокойствия.. Но если уж так приспичит..
4) Мы понимаем, что за нарушение правил мы получаем предупреждение, вследствие 2-х таких - чайник;
5) А теперь мы с вами понимаем, что пора прочесть то, что написано выше;

Заповеди на тему "сделай меня админом/модером":

1) Говорю один раз - админами делаю сугубо доверенных людей, модеров любых, но бездействующих сниму с должности;

Заповеди на тему "а можно второго персонажа?":

1) Можно!
2) Но не более трёх!
3) А хотя пох..
4) Ток не забывай играть всеми!

5) А если серьёзно - плз, если вам в лом играть кем-то, не надо создавать нового юзера. Достаточно просьбы о смене имени и быстрой смерти надоевшего персонажа... Или его освобождения.

Заповедь на тему "глаза выше поднимите":

1) Незнание правил не освобождает от ответственности;
2) Прошу, прочти вышеуказанное.. Я ж не для себя писала..

С глубоким уважением, глав. админ форума, Рей. Здесь не была Я!

0

2

Маленькое уточнение, шоб все было "шито крыто":

Создавать темы в ИГРОВОМ мире имеют права ТОЛЬКО администрация или главные модераторы!
Если вам необходимо добавить тему в ИГРОВОЙ мир, то сообщите об этом админу или глав. модеру, он все сделает, с вас только описание!

0

3

ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ИГРОВЫХ ПОСТОВ:

Первое и САМОЕ главное, ИГРОВЫЕ посты мы пишем читабильно и развернуто! Никаких "Пришел. Ушел." не должно быть вообще! Только текст в форме рассказа, сложный и насыщеный различными оборотами! Ваши посты жолжно быть интересно читать! Включити воображение в конце концов...

Далее основной текст пишиться обычным шрифтом, без звездочек (**) и без ковычек ("")
Мысли пишуться "курсивом в ковычках"
Прямая речь пишется  - жирным шрифтом с "-" в начале

Соблюдайте это правило и ваши посты будет легко и приятно читать ^^

А не будете соблюдать - сьем! =__=

Спасибо Аске!
Незачто лУбовь моя =^.^= (с) Аска

0

Вы здесь » NGE RPG » В.А.Ж.Н.О » ПРАВИЛА! ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!